Freitag, 29. März 2024
Navigation öffnen
Anzeige:
Wefra Programatic
 
Medizin

Häufiger Konsum von Zitrusfrüchten mit höherem Melanom-Risiko assoziiert

Zitrusfrüchte enthalten Psoralene und andere Furocoumarine, sekundäre Pflanzenstoffe, die potentiell photokarzinogene Eigenschaften haben. 63.810 Frauen der Nurses Health Study (1984-2010) und 41.622 Männder der Health Professionals Follow-Up Study (1986-2010) wurden für die Studie evaluiert hinsichtlich der Ernährungsgewohnheiten. Dies wurde alle 2-4 Jahre während des Follow-up abgefragt.

Anzeige:
Wefra Programatic
 
Stichwörter

Sie können folgenden Inhalt einem Kollegen empfehlen:

"Häufiger Konsum von Zitrusfrüchten mit höherem Melanom-Risiko assoziiert"

Bitte tragen Sie auch die Absenderdaten vollständig ein, damit Sie der Empfänger erkennen kann.

Die mit (*) gekennzeichneten Angaben müssen eingetragen werden!

Die Verwendung Ihrer Daten für den Newsletter können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft gegenüber der MedtriX GmbH - Geschäftsbereich rs media widersprechen ohne dass Kosten entstehen. Nutzen Sie hierfür etwaige Abmeldelinks im Newsletter oder schreiben Sie eine E-Mail an: rgb-info[at]medtrix.group.