Freitag, 19. April 2024
Navigation öffnen

Hilfe - Videos

Sollten beim Abspielen von Videos Probleme auftreten, versuchen Sie bitte die folgenden Schritte:

• Prüfen Sie, ob Sie einen für unsere Website geeigneten Browser verwenden. Eine Liste mit unterstützten Browsern finden Sie unter Login/Anmeldung.
  • Löschen Sie in der Chronik Ihres Browsers alle Cookies und das Cache und versuchen Sie erneut, das Video abzuspielen.

Falls das Problem weiterhin bestehen sollte, prüfen Sie bitte Ihre Internetverbindung, womöglich ist die Übertragungsgeschwindigkeit verlangsamt. Um dennoch Videos abspielen zu können, wählen Sie bitte im Videofenster unter „Einstellungen“ (Zahnrad-Symbol) eine geringere Wiedergabegeschwindigkeit aus.

Sollte das Problem nach Durchführung der dargestellten Schritte immer noch bestehen, kontaktieren Sie bitte unseren Webmaster: wolfgang.kurz[at]medtrix.group