Donnerstag, 18. April 2024
Navigation öffnen

Hilfe - Seitenfunktionen

Veranstaltung, Zentren und Studien vorschlagen

Einen Vorschlag können Sie folgendermaßen einreichen:

1. Klicken Sie auf den Button „Veranstaltung vorschlagen“, „Zentrum vorschlagen“ oder „Studie vorschlagen“.
    Es öffnet sich eine vorstrukturierte E-Mail an die Redaktion von journalonko.de.
  2. Tragen Sie darin die Eckdaten der Veranstaltung (Titel, Datum, Ort) ein oder beschreiben Sie das Zentrum oder die Studie die Sie vorschlagen möchten und fügen Sie – sofern vorhanden - Links zu Homepage, die Anmeldeseite, ggf. das Programm, die NCT-Nummer (bei Studien) und ggf. die Zertifizierungsstelle (Zentren) hinzu.
  3. Auf „Senden“ klicken – fertig!

Geeignete Veranstaltungen, Zentren und Studien werden nach Überprüfung durch die Redaktion auf dem Dienst veröffentlicht.